Home
Projects
Obra nueva
Rehabilitación
Interiorismo
2 viviendas en Dato
Vivienda en Zaragoza
Natur House
Portal San Antonio 2
Urbano / Paisaje
Concursos
Studio
Contact

Reforma de Portal en c/ San Antonio nº 2 

Año2.013
Emplazamientoc/ San Antonio nº 2. Vitoria-Gasteiz
ClienteComunidad de Propietarios
ArquitectoIbon Guillén
Empresa ConstructoraINGEVEL SL
Superficie35 m²
Presupuesto47.500 €

La comunidad de propietarios me encargó un proyecto para la eliminación de barreras arquitectónicas y el diseño de nuevos acabados en el portal. La accesibilidad la impedían cuatro escalones existentes hasta alcanzar la cota de acceso a los ascensores. Tras valorar varias opciones y presentárselas a la comunidad se decide acometer la bajada a cota cero de los ascensores. Para ello se demuele el forjado existente en la mitad del portal, se bajan las paradas de los ascensores y se ejecuta un nuevo tramo de escalera que engancha con la existente. 

Se ha empleado madera de Iroko en las carpinterías, granito negro Angola envejecido en suelos y Andrómeda en los aplacados exteriores.

 

Volver